布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于华纳《夺宝奇兵4》泰盛《刺杀据点》《21点》的配音问题

这两家公司的配音真是现在有得一拼,昨天入手的《夺宝奇兵4》、《刺杀据点》、《21点》;先看《刺杀据点》,那个才叫晕,D9版的容量还不到5个G,忍了吧!心想不会又装错盘吧,泰盛经常搞错!哎....听下配音,倒了,实在是听不下去了。马上换《21点》,结果大同小意,唯有让我欣慰的是D9版的容量提升到6个多G了。继续换《夺宝奇兵4》,心想只能在华纳身上找安慰了,结果,喷血,那是相当失望啊!以后,看来中国的正版行业快是要垮了,现在买的是什么嘛,就是国语配音效果,我觉得正版商应该看清这一点,这才是唯一出路。盗版碟现在无论是效果还是画质都很好,最重要的是早于正版碟发行啊!

夺宝奇兵4    不会也是港草吧?

没有正版,何来盗版?没有6区国配,9区到哪找国配,现在又没有内参。
草台国配是很可耻,任何东西做的草台都可耻。但
中国的正版行业是不是因此就要垮了,我们拭目以待吧。
我也买碟,但我买的决不是国语配音。

飘过。。。。。。。。。。。。。。

发行商的意思就是你爱买不买 反正做了也是赔 不做也是赔:rolleyes:
光靠人民觉悟是解决不了温饱问题DI。。。

从不听国配的飘过。。。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

原帖由 ilmovie 于 2009-1-21 09:55 发表
没有正版,何来盗版?没有6区国配,9区到哪找国配,现在又没有内参。
草台国配是很可耻,任何东西做的草台都可耻。但
中国的正版行业是不是因此就要垮了,我们拭目以待吧。
我也买碟,但我买的决不是国语配音。

: : : :

从来不听草台、白开水,只听优秀配音的路过。 :rolleyes: :cool:

夺宝的国配很差嘛?还没有到手。

刺杀据点和21点楼主本来就不应该指望着能听到很好的配音