布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 国内盗版商放出疑似盗版BD图

标 题:想知道目前这个星球上的D版BD进展到什么程度的.........进来看: (422字)
发信人:flyerzeng
时 间:2008-6-10 17:19:48
阅读次数:278
详细信息:
就看各自的......

上面两个图提示很多DI信息,但是看不看得出来什么,就看各人自己的眼力和思维能力了......
个人评价:硬盘破解不代表BD盗版整体成功,生产线阻止了盗版迅速发展。
这些图可能说明这个盗版商将要用DVD/HD-DVD的物理载体来承载BD内容。

静观其变。
blacksky 该用户已被删除
flyerzeng这么多年还在搞D版啊。
在中国,蓝光的普及只有D版一条路
看来还要再等等
关注下...
flyerzeng 臭名昭著啊
曾飞做DVD的技术远比国内正版人材高明不少!!若说他在不久后能破解BD我也相信!!
原帖由 黄樑梦 于 2008-6-12 12:07 发表
曾飞做DVD的技术远比国内正版人材高明不少!!若说他在不久后能破解BD我也相信!!

不是他做的,他就一口活贩子
原帖由 TrueHD 于 2008-6-12 15:23" /> 发表

不是他做的,他就一口活贩子

谢谢!莫非曾他只是枪手????