布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

JOYO变形金刚活动有BUG,大家有兴趣的快~

http://www.amazon.cn/static/wjf_090629_male.asp?ref=CN&

这活动还不错~~~现在刚出来有BUG,礼品可以累加的~~~~~

占了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

感兴趣~~~海报、T恤:rolleyes:

PS说明,海报现在时你买几张就有几张海报,满2张就有1个钥匙扣,每满100就有一件T恤的
呵呵
也就说满100(一般D9起码得5张碟),起码可以得5张海报,2个钥匙扣和一件T恤~~~~~~~

海报,
南京书城,每张变形金刚DVD上都绑了一张

原帖由 shh_wang 于 2009-7-1 12:55 发表
海报,
南京书城,每张变形金刚DVD上都绑了一张

问题是你买其他DVD绑吗?呵呵:P :P

原帖由 darkskyzoo 于 2009-7-1 12:57 发表

问题是你买其他DVD绑吗?呵呵:P :P

那个海报不是大海报,很小的
觉得没意思
不过白拿也是不错的哦:

原帖由 shh_wang 于 2009-7-1 12:58 发表

那个海报不是大海报,很小的
觉得没意思
不过白拿也是不错的哦:

那海报大小应该跟以前的哈利波特一样大~
不过可以白拿还是介绍给大家乐~~~~~:happy: :happy: :happy:

T恤是第一部的T恤吧。。。?
海报有点多大???:blink:

TF1的DVD坛里估计很早以前就人手一套了吧