布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 我的疯狂蓝光第三铁(16岁以下勿进)

節前在amazon UKUSDE下的单终于全部到货了,看到德国包裝心里非常当心,里面全部是鐵块啊,美国的包装非常棒,一点都无需担心。慢慢打開德国包裝,检查里面的十六块鐵家当,还好除了《帝国骄雄Gladiator》背面和深红色的《Emmanulle》正面有轻微下陷之外,其它宝贝完整無损(包括英美的PP),总的情况还滿意的。
此次三地共购買了十六块铁,七个PP盒及一套Boxset,將近5K大洋,自己都觉得有点疯狂啊,用信用卡网上购物的坏处就是,对數目字没了感觉,当你收到月结单时就知道后悔了。十月份amazon DE还会出好多铁盒,九月的款还未付,怎么办?
不想那么多了,先享受再说,上圖。
先来个amazon UKUSDE大合照,包括阿布的杜比赠品。

再来个疯狂的第三鐵合照,十六块鐵都是德国版。

最后來个所有鐵家当合照,准备向第二十铁迈进

哈里波特1-5全中文

另外五鐵,特洛伊无中字

T2&T3無中字且T2鎖B區

狂野時速1-4合集全中文

这次主力介绍德amazon版独有的两块鐵,深红色的《Emmanulle》和粉红色的《Confessions》,估计坛子上只有小弟先吃螃蟹了,向党组织和广大党员如實汇報。其它片子坛子上介绍的多的是,就不多做介绍了,例行上上照,讨点布魯币。

不好意思这张忘了打格子,见谅!

戏肉来了。

第二部粉红色的《Confessions

大家看完了照片吧,肯定会问就这点东西吗?我以鐵盒党员的名誉保証,已经把最好的拍下。上当了,已为買到四级AV片,事實上深红色的《Emmanulle》还不如香港的任何一部三级片,粉红色的《Confessions》什么都没有最多就是十几秒的泳裝。封底写了锁B区,其實是假鎖BAll区,画质比D9还差,声效也是假DD5.1,估计是VHS转制的BD再套上个鐵盒再贴上警告字句的膏药扮AV片,看网上面銷量还不少,上当的人真不少啊,害人不浅啊,还是东赢的Sky angel blue的好。还好损失不大,两戏加运费共计RMB240元,就当買两个空鐵盒吧。希望坛子上鐵盒党的兄弟們不要上当了。

汇报完毕,十一月份再見。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

洛洛特马希 + 5

那两张不会被查到么?
LZ胆子真大。。。
羡慕~~~~~~~~~~~~~
300也没中字。。。
LZ铁人,鉴定完毕。。。
功放之王 也太雷了吧
LZ运气好的 。好奇一下欧洲的AV会不会口味很重?看封面貌似还蛮娇嫩的
现在连日本的AV都走艺术路线了,欧美的早就唯美了
AV也有........
5000大洋啊,楼主真是铁匠啊