布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【以身试“法”,全民围观】揭露史上最脑残黑心卖家

本贴由猫熊老师本人代替朋友用简体中文发布,揭露一又无耻又好笑的SB卖家!

My Friend:

12月18日在shenyang78这家垃圾买了一张CD+DVD的日版豪华版碟

收到后里面却是2CD 一张CD就是原来的 另外一张CD是这张简装版的CD

CD+DVD豪华版 CD1有送remix 盘面有deluxe edition字样 DVD是黑色的 很明显

单CD的普通版 没有remix 盘面没有deluxe edition字样

里面的DVD哪去了?肯定就是被垃圾卖家吞了 要么原来就没有

那张简装的CD 淘宝10元就买得到 shenyang78这傻逼故意换掉了DVD

为什么说故意呢 因为CD+DVD里面的歌词本 也被换成了简装版的

豪华版的CD+DVD 歌词本也是完全不同的 所以一眼就看出端倪

shenyang78不仅仅是人格有问题了! 竟然还说我故意换掉它的?

我哪来的CD换? 真是笑掉大牙了!脑残就早点进医院治疗吧

大家千万别上当了 我据说已经是第三个上当的了。。。

shenyang78这傻逼开了3家店 大家注意哦!

下面我们用图说话:

上次买的the killers的sam's town CD+DVD双碟版的,没有歌词本:down:

不是未拆封的吗

不知具体情况不好评论
不过TAOBAO买碟也要小心点

TAOBAO上买东西
我一般会比较在意卖家的服务态度和如实描述

LZ朋友买东本前不看的吗
应该先看下前面买家的评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我在他家买过倒没出什么问题,这种情况还真有可能是这批货本来就装错了,或者也可能是批货给这个卖家的上级卖家给搞错了货批给他就是这样……印象中这个卖家的价格好像还可以,应该不是像那种屯着稀有版本来卖高价的奸商,不过不管怎样死咬着说买家换了货就不对了……
网络购物本来就有风险……大家还是须慎重哈

今天也有人又在贴吧那边说又被他黑了     嘿嘿   那么出名

原帖由 smiling 于 2010-12-22 19:30 发表
我在他家买过倒没出什么问题,这种情况还真有可能是这批货本来就装错了,或者也可能是批货给这个卖家的上级卖家给搞错了货批给他就是这样……印象中这个卖家的价格好像还可以,应该不是像那种屯着稀有版本来卖高价的 ...

拼装错的  没可能的啦
因为不止DVD换成了单CD的 连歌词本都换成单CD的
压根就是垃圾卖家把单CD版本和豪华版拼在一起

原帖由 shh_wang 于 2010-12-22 19:24 发表
TAOBAO上买东西
我一般会比较在意卖家的服务态度和如实描述

LZ朋友买东本前不看的吗
应该先看下前面买家的评论

买之前都问的清清楚楚的呢
卖家人品真的有问题

差评+投诉  等啥呢