布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 貓熊弟弟

【以身试“法”,全民围观】揭露史上最脑残黑心卖家

原帖由 heartao 于 2010-12-25 00:57 发表
我就奇怪了,我只是说我淘宝的经历,怎么老有人搞不清重点啊

我说的很明白,如果卖家在我买之前告诉我那是褪色的,我会考虑买还是不买,一旦决定买了就证明我接受这个瑕疵;但是货邮到了让我自己去发现是残次品, ...

很赞同这个说法
如果有问题,卖家在交易之前说明
那就算买到我也会接受。因为这表示我接受了商品的瑕疵

但是现在恶心的是很多卖家把垃圾当宝贝卖
有什么问题都是等到收货才发现:down:
然后有扯一大堆有的没的

原帖由 heartao 于 2010-12-25 00:57 发表
我就奇怪了,我只是说我淘宝的经历,怎么老有人搞不清重点啊

我说的很明白,如果卖家在我买之前告诉我那是褪色的,我会考虑买还是不买,一旦决定买了就证明我接受这个瑕疵;但是货邮到了让我自己去发现是残次品, ...

你也总搞不清重点 还说别人。。。。

原帖由 Kennyspace88 于 2010-12-25 11:41 发表

你也总搞不清重点 还说别人。。。。

哥小重点搞不清,大重点没跑~:dry: :dry:

我倒~~~直接踢死他~!!!!