布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 貓熊弟弟

【以身试“法”,全民围观】揭露史上最脑残黑心卖家

原帖由 美丽神崎 于 2010-12-22 21:38 发表
差评+投诉  等啥呢

已经差评+投诉了
卖家超级超级嚣张呢

遇到这种事情真的是令人头疼

如果卖家态度好还行,遇到这种嚣张的不要轻举妄动,先申请退款,如果他不同意你就一直修改退款协议,3天之后让客服介入,客服应该会给你讨个说法。实在不行,再差评+投诉。。。

强烈谴责淘宝上那些JS

昨天刚收到阿菲的日版第二版《唱游》,结果一看侧标脊背那里是褪色的,跟封面封底上的颜色差了好多好多,卖家刚开始非说那不是褪色,我找了好多淘宝的链接给他看,他终于说“如果你认定褪色那就退货吧”,而且快递费要我出。我觉得很好笑,明明是他自己货物的问题,竟然让买家承担快递费,世界上哪儿有这样的道理。东西价格不高倒是真的,但是我觉得价格不高并不代表你就可以隐瞒物品的缺陷,如果说你提前说明“侧标脊背有严重的褪色”,我可以深思熟虑之后再决定买还是不买。现在的情况是东西运过来了买家才发现是残次品,这让我觉得很不爽。

后来想想,退货也得折腾,就让卖家退一部分钱算了,卖家在旺旺上说行,结果申请退款一天多了到现在还是没有同意退款协议,而且看登录时间他是天天都登陆淘宝的。真是让人发自肺腑的鄙视。:down: :down:

原帖由 heartao 于 2010-12-23 00:04 发表
强烈谴责淘宝上那些JS

昨天刚收到阿菲的日版第二版《唱游》,结果一看侧标脊背那里是褪色的,跟封面封底上的颜色差了好多好多,卖家刚开始非说那不是褪色,我找了好多淘宝的链接给他看,他终于说“如果你认定褪色 ...

该 报应 让你贱 :::

原帖由 mebius 于 2010-12-22 21:34 发表

买之前都问的清清楚楚的呢
卖家人品真的有问题

问是一方面
但更要看别人的评论

得利cd的态度比shengyang78更牛    shengyang78至少还帮顾客看品相回答问题  得利cd从来不帮  出事了能赖就赖   缺少配件不承认 我把官网上的实物图给他看也不承认  最后达成退款协商了 一直推到最后一天让电脑自动退款  气死我了   更恶心的是还给我差评   我忍无可忍了 才投诉他    什么狗  生 的猪 养 的都骂出来了   见了投诉这下三烂的才主动联系我让我改 口气才软:down:

tangbobiao1986 该用户已被删除
碰到这种卖家,党教育我们,一定要爆丫菊花:P

原帖由 美丽神崎 于 2010-12-23 10:22 发表
得利cd的态度比shengyang78更牛    shengyang78至少还帮顾客看品相回答问题  得利cd从来不帮  出事了能赖就赖   缺少配件不承认 我把官网上的实物图给他看也不承认  最后达成退款协商了 一直推到最后一天让电脑自动退 ...

得利CD简直是个垃圾
他还有另外一个店“CD一家人”
我在淘宝买几百件东西唯一的一次差评就是给了他
污言秽语,自己的东西有明显质量问题,都死不承认
这种卖家,早倒早好

看来论坛兄弟在TAOBAO买CD运气不好的也不少啊。。。

原帖由 shh_wang 于 2010-12-23 12:43 发表
看来论坛兄弟在TAOBAO买CD运气不好的也不少啊。。。

所以现在个人ylj只买便宜的,行货的都基本上一次只买一个,并且坚决不用网银或汇款之类的。现在ylj基本没有兴趣了,台版半年或许买一次,还是买引进买比较多点