布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 阿布说的,不管碟人都得爆!布鲁fan们!敢无视这贴不??

大家好呀!好久不见

热闹无比啊,论坛单日1481,破了纪录(其实我凌晨过后也发了不少呢。。。)

确确实实都是好帖子,看着碟友们互相交流,解答,这种风气是温馨的

论坛人气自然不能和几个超级大论坛一比高下,但是论坛有资深碟友,有几个负责的版主,大批大批的正版拥护者

时间久了必然发展,也算是给国内正版厂商一点曙光吧哈哈。

新人们多动动手,花个一分钟不到,打打字,回个帖,交流一下,有问题就问,有矛盾别吵架,和睦相处吧

这贴就当是热闹一下吧,我昨天爬了600楼左右才把那个论坛晒人的帖子看完。。。。

原帖传送门:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=91437&extra=page%3D1

扎古整理完毕!累死了!期待陆续更新!

原LZ要100页才肯爆婚纱照。。。。
我表示非常想看美女!
辛苦活儿扎古来做吧。。。。。。

另外,新区的开张少不了大家的支持,

很多碟友在其他方面也是很懂行的,布鲁网很乐意提供一个好环境给大家交流,

扎古昨日发了3个在非主区,正好在我编辑此帖的时候你们可以随便看看,都是自己原创滴

日后大家也多去新区逛逛,好帖你总会回复的是不,哈哈

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=92586&page=1&extra=page%3D1

看看电影玩玩游戏,次时代顶级游戏全搜罗(上)

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=92594&extra=page%3D1

看看电影玩玩游戏,次时代顶级游戏全搜罗(下)

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=92599&extra=page%3D1

PS3全球各款限量版主机一览!(绝对有你完全不知道的)

先把原帖作者爆一个:dreamboyg大哥把婚纱照爆了吧~帅哥绝对娶美女呀!再说~100页太多了啦

接下来一个接一个,话说阿布到底懂了啥?我不懂啊。。。

大家要好好看清这张照片啊!!!!!!别一下子就过了!

话说这位貌似比我还年轻啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这位霸气了,老婆一起晒了

何止轻拍?要围观!

论坛新气象

怎么样!!!!!!!这个不顶不行吧!!!!!!!!!!!!!

人家都说了!这是传说中的枫叶啊!!!!传说中的啊!!!

第一眼都说像黄晓明!

本帖子中包含更多资源

x

怎么全是帅哥呢。。。。??

又一个晒老婆的!没结婚的同志们,羡慕不!?

本帖子中包含更多资源

x

成批的帅哥啊。。。。

美女呢?

帅哥啊帅哥!群众纷纷表示应该去拍电影!!

这个爆的相当艺术啊~

本帖子中包含更多资源

x

又一个晒全家的~!!!!老婆好美,狗好可爱,有木有?

骑虎哥!!霸气不?

还有晒胡子的~~~

老K的照片,群众说要不要???

本帖子中包含更多资源

x

你让大家情何以堪。。。。!

晒全家啦~~~小宝宝好可爱!!!!

相对威武啊!哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

连爆2张 ~~

李哥的胡子太潇洒了!!!!还晒婚礼了!!幸福啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

捌零後 + 15 这活儿,可真是累的狠啊!
fengyeshang + 40 + 10 爱死你了,扎古~
阿布 + 6 楼主真是辛苦了。。

群众表示,狼哥呢~?猪哥呢~?各种各种哥呢~?

老K呢~?太平呢~?老面孔还有好多好多呢!

还有。。。。阿布呢~?

哈哈开玩笑,都玩了那么多年了,
想分享就来吧~难得一次!

来吧来吧~

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,版主来了要支持一下啊