布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 陈奕迅 DUO 2010 演唱会 Karaoke(中文.港版)

大家应该都很熟了,但都没见过大家晒,可能大家有晒了,但标题找不到,就前不久,论坛看到了一个朋友晒了,我也是看他晒的我才马上叫阿天给我拿一了张,心血来潮吧,呵呵~~
平时忙碌,特别是最近,没能看一场完整的电影,就听歌呗,陈奕迅的歌,也挺喜欢的 爱情转移 不如不见  .....等等,国粤语都好  
大家喜欢就加分吧,不喜欢也可以加,稍后有空的话,如果大家不介意,我手头的几张都会一张一张的梳理出来晒,大家介意的话,我还是会做

全高清规格
2-BD高清记录逾200分钟真挚演出   1x50GB + 1x25GB
.dts-HD Master Audio 5.1 96/24
.HD1080高清器材拍摄及录制
.全数码24bit/96kHz录音
.Multi-Audio Karaoke

.特别加送Eason "Duo...", the film!

实力演绎:
好歌献给你/ 约定/ 囍帖街/
禁色/ 破晓/ 热辣辣/ 反斗星/
头发乱了/ 好戏在後头/ 芳华绝代

特别献唱:
日文版 Mr.Lonely

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

yjf128128 + 15 不错
nuonuoli + 15 很好
StevenDuan + 15 配置详细,屏摄辛苦
pitthan + 20 好碟!好报!
monkey8888ll + 15 有人来拍照要记住插袋
jackyzhao + 4
Bluetian + 15 第一次看到这张碟的屏摄,呵呵. ...
扎古 + 40 + 4 好歌,是灵魂凹陷的填补
Yeley + 20

沙发吗我。。。。怎么老给我抢到沙发

好歌,是灵魂凹陷的填补

这套碟超级值,超级喜欢

看完这个国内那些1888元最高票价的巡演完全不用理会了,没法比

原帖由 阿布 于 2011-9-22 10:41 发表
这套碟超级值,超级喜欢

看完这个国内那些1888元最高票价的巡演完全不用理会了,没法比

数年前看王力宏日版那套演唱会我就已经感叹有了蓝光碟,

一般人都可以不用去演唱会烧钱了

看到张学友了

Eason嘅演唱会值得睇啊!!

LZ在哪里入的?我也想收一套,拜托PM一下 TB地址。

PS: 浮夸 这歌,我在DUO LIVE上面听的是我本人听过无数次当中最HIGH的一次,也是最棒的一次!

蓝光让演唱会更美好~~~~

原帖由 weiyan2006 于 2011-9-22 12:49 发表
LZ在哪里入的?我也想收一套,拜托PM一下 TB地址。

PS: 浮夸 这歌,我在DUO LIVE上面听的是我本人听过无数次当中最HIGH的一次,也是最棒的一次! ...
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=90757&highlight=论坛认证卖家阿天,最近在论坛大红大紫的人物,价格公道,童叟无欺,绝对的淘宝最低价