布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] 日版少女时代演唱会(豪華初回限定盤)

到了周末就有时间跟大家一起分享少女时代的首张演唱会,东西是12号晚上提前收到!之前我看到有人发了图报,好多人都狠敢兴趣。我也一样,个人认为这张碟是
2011年收碟中最满意,认为最有收藏价值的一张碟!演唱会是少女时代来日之后,在日本東京ドーム,开的第2场演唱会现场,就是演唱会的
第2天实况! 想必很多人对这张碟的画质很想知道,个人认为还是比较满意,只可惜不会屏摄。。。想买的人还是尽快下手好。。。这东西很容易买绝!
当时看到消息之后立即预定了6个!2个已经给了亲人。。。还有2个给国内的好朋友送礼。。。当个新年礼物。。。呵呵!还有2个是自己留的,一个开封观看,
另一个,纯收藏用!!!买入的都是带ロゴステッカーシート!!!虽然不是什么很特别的东西,但是不带ロゴステッカーシート,总觉得不够完美!日本AMAZON
卖的是不带ロゴステッカーシート的!碟都是一样的!
音频方面,有2种! LPCM2.0,还有,TRUE HD5.1,非常满意!演唱会基本上,日语歌曲和韩语歌曲55分。。。还是听韩语的歌曲舒服。。。日语尚可。。少女时代的
日语水平还有待提高。。。
下面发几张图,跟大家分享吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

czgdl1979 + 15 很给力!
randyzhang1109 + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
扎古 + 20 + 3 呵呵,我本来还打算做首报呢
fengyeshang + 4
epufo + 15 好东西呀
yfmiqi + 20
g5g5g5ubi + 20
michael_qu + 20 够美的,呵呵~

漂亮啊,lz有福了!

日版演唱会价格高的要命,有中意的都不敢下手啊

hmv只有普通版…

敢问楼主这张BD应该不锁区吧

楼主都到了,。,。,。等平射哦。。。。。。。

我也想要

原帖由 jasonboa 于 2011-12-17 13:56 发表
敢问楼主这张BD应该不锁区吧

不清楚。。。晚上我看一下