布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jindalai

[演唱会] 日版少女时代演唱会(豪華初回限定盤)

此碟我也是从楼主那里买到了一套,非常喜欢这个碟

因为家里是OPPO 93,是A区机子,刚好朋友在苏宁电器卖SONY电视和蓝光机,我说是日本出的碟,很可能是A区的,商场演示不成的,但朋友非要拿到他那商场里试了一下,环球出品,据我经验,环球的蓝光基本都是全区,这个日本出的不知道会不会例外?结果用商场的C区蓝光机居然读出来了,是全区碟子,很兴奋,我们在商场用SONY 65寸的电视+SONY的2万多音响的播放的时候,围观的人很多,好多人惊讶画面那么清楚,连商场的电视销售人员都过来看,说居然是少女时代蓝光版的演唱会,太少见了,一致赞叹,此碟在那里演示了N次,每次都要吸引一批人看,我心中的快乐就。。。。

我很喜欢此碟,感谢楼主

实在太眼馋这套碟了啊~~~好想要好想要

谁听她们唱什么呀  都在盯着那些明晃晃的大长腿呢 。 大长腿呀 大长腿,我们都是大长腿。 我猜歌词大意就是这个吧

19821010zu 发表于 2011-12-17 13:10
日版演唱会价格高的要命,有中意的都不敢下手啊

有几首黄军语更好听

只知道八格牙路